Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  ОАЭ  ::  Форум
ОАЭ

На нашем туристическом форуме Вы можете поделиться своими впечатлениями об отелях и экскурсиях, спросить совета и получить консультацию. На Ваши вопросы всегда ответит представитель турфирмы "RGB Tour" Атрясина Мария .

Здравствуйте!

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Хан Лариса
Добавлено: 01.02.2009 - 20:21   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

Виктория:
Цитирование выделенного фрагмента

Мой сын хочет учиться в Дубае.Пожалуйста,помогите определиться,т.к я не знаю где найти информацию о ВУЗах.А именно,нас интересует Институт будущих бизнесменов.Заранее благодарим.
 Личное сообщение 
Наваби
Добавлено: 16.01.2009 - 16:45   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

Я ездила в ОАЭ г.Дубай и мне там очень понравилось.Мне 42 года, не могли бы ответить, что нужно , чтобы уехать на работу в Дубай.Что значит рабочая виза и где ее получить.И можно ли оформить тур.визу и там найти работу и продлить визу на рабочую?
 Личное сообщение 
Abrek
Добавлено: 11.06.2008 - 11:08   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

Помогите узнать есть ли вообще какой-либо ВУЗ в Дубаях с юридическим направлением или факультетом.Я пересмотрел все универы этой страны.Пожайлуста ответьте
 Личное сообщение 
Виктория
Добавлено: 19.05.2008 - 12:05   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

я хотела бы узнать,какие документы нужны для поступления в вуз ОАЭ,если я проживаю в Казахсане?
 Личное сообщение Послать E-Mail 
Эльмира
Добавлено: 28.03.2008 - 17:11   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте! Меня зовут Эльмира,хотела Вас спросить можно ли поступить в какой -нибудь университет в Дубаях с 5,0 IELTS? Если да, то в какой?

Заранее спасибо,жду ответа
Эльмира
 Личное сообщение 
Марина
Добавлено: 14.03.2008 - 13:11   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какие документы нужны для выезда в ОАЭ. Мне 26 лет, я гражданка республики Узбекистан, но на данный момент нахожусь в Москве.
 Личное сообщение 
салтанат
Добавлено: 19.12.2007 - 13:15   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

я хотела бы узнать,какие документы нужны для поступления в вуз ОАЭ,если я проживаю в Казахсане.

Рита
Добавлено: 20.03.2007 - 13:54   Заголовок сообщения: Здравствуйте! Цитирование выделенного фрагмента

Добрый день!Меня зовут Рита и мне очень хотелось бы узнать,как и куда можно поступить в Дубае,чтобы получить бесплатное образование с проживанием в Дубае,либо в общежитиии университета.Еще,не могли бы вы подсказать куда я могу устроиться на работу в Дубае с дипломом Росийского Унитверситета!Заранее благодарю.

Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com