ОАЭ

БЕЗ ВИЗЫ!
На нашем туристическом форуме Вы можете поделиться своими впечатлениями об отелях и экскурсиях, спросить совета и получить консультацию. На Ваши вопросы всегда ответит представитель турфирмы "RGB Tour" Атрясина Мария .
Здравствуйте!
Хан Лариса
|
Добавлено: 01.02.2009 - 20:21 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
Виктория:![]() | ![]() | Цитирование выделенного фрагмента
|
Мой сын хочет учиться в Дубае.Пожалуйста,помогите определиться,т.к я не знаю где найти информацию о ВУЗах.А именно,нас интересует Институт будущих бизнесменов.Заранее благодарим.
|
Вернуться к началу |
|
Наваби
|
Добавлено: 16.01.2009 - 16:45 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
Я ездила в ОАЭ г.Дубай и мне там очень понравилось.Мне 42 года, не могли бы ответить, что нужно , чтобы уехать на работу в Дубай.Что значит рабочая виза и где ее получить.И можно ли оформить тур.визу и там найти работу и продлить визу на рабочую?
|
Вернуться к началу |
|
Abrek
|
Добавлено: 11.06.2008 - 11:08 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
Помогите узнать есть ли вообще какой-либо ВУЗ в Дубаях с юридическим направлением или факультетом.Я пересмотрел все универы этой страны.Пожайлуста ответьте
|
Вернуться к началу |
|
Виктория
|
Добавлено: 19.05.2008 - 12:05 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
я хотела бы узнать,какие документы нужны для поступления в вуз ОАЭ,если я проживаю в Казахсане?
|
Вернуться к началу |
|
Эльмира
|
Добавлено: 28.03.2008 - 17:11 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
Здравствуйте! Меня зовут Эльмира,хотела Вас спросить можно ли поступить в какой -нибудь университет в Дубаях с 5,0 IELTS? Если да, то в какой?
Заранее спасибо,жду ответа Эльмира
|
Вернуться к началу |
|
Марина
|
Добавлено: 14.03.2008 - 13:11 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какие документы нужны для выезда в ОАЭ. Мне 26 лет, я гражданка республики Узбекистан, но на данный момент нахожусь в Москве.
|
Вернуться к началу |
|
салтанат
|
Добавлено: 19.12.2007 - 13:15 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
я хотела бы узнать,какие документы нужны для поступления в вуз ОАЭ,если я проживаю в Казахсане.
|
Вернуться к началу |
|
Рита
|
Добавлено: 20.03.2007 - 13:54 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
 |
Добрый день!Меня зовут Рита и мне очень хотелось бы узнать,как и куда можно поступить в Дубае,чтобы получить бесплатное образование с проживанием в Дубае,либо в общежитиии университета.Еще,не могли бы вы подсказать куда я могу устроиться на работу в Дубае с дипломом Росийского Унитверситета!Заранее благодарю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Страницы: 1